PESQUISA

1. Doçuras de longe, sabores de monte Corinne Albaut Dona Benta comer bem Grécia, Espanha, Romênia, Alemanha...percorrendo a Europa, conhecemos doçuras dos mais diversos países! São tortas, biscoitos, bolos, pães...Uma infinidade de delícias recheadas de sabor! Doçuras de longe, sabores de monte apresenta isso e muito... R$ 29,90

2. Dona Benta para crianças com a Turma do Sítio do Picapau Amarelo Companhia Editora Nacional Dona Benta comer bem Neste livro, além de aprender a fazer doces, salgados, vitaminas e sucos com a Turma do Sítio do Picapau Amarelo, você vai conhecer os utensílios e os cuidados necessários no preparo das receitas e tudo o que é preciso para se ter uma alimentaçã... R$ 33,50

3. 400 gramas - técnicas de cozinha Betty Kövesi, Carlos Siffert, Carole Crema e Gabriela Martinoli Quatro profissionais para ninguém botar defeito se reuniram para fazer o primeiro livro de técnicas de culinária do Brasil. Uma obra inédita no país. E, como ninguém já nasce sabendo, ele vai facilitar sobremaneira a sua vida, principalmente na ho... R$ 96,00

4. As Doceiras Carla Pernambuco e Carolina Brandão As conhecidas e renomadas autoras e chefs Carla Pernambuco e Carolina Brandão estão de volta nesta nova edição do livro As Doceiras. As receitas foram revistas e atualizadas, o projeto gráfico foi todo reformulado, as fotografias continuam estonteantes. Al&eac... R$ 79,00

5. Carlota - Balaio de Sabores Carla Pernambuco Depois de oito meses entre pesquisas e definição das abordagens dos dez capítulos, todos escritos pelo jornalista Eduardo Logullo a partir das idéias lançadas pela chef, o resultado surpreende desde o início da leitura. Primeiro, por envolver situaç... R$ 77,00

6. Cozinha Prática de Todo Dia Maria Amélia Casagrande Cozinha Prática de Todo Dia é perfeito à todos que se preocupam em oferecer refeições saudáveis e saborosas para a sua família, gastando o mínimo possível. A autora, cozinheira de mão cheia, desejosa de compartilhar o que aprend... R$ 37,90

7. Delizia! John Dickie DELIZIA!
A história dos italianos e sua comida


Delizia! é uma viagem fantástica pela história da Itália, através da sua gastronomia. Contada de uma maneira fascinante, o livro mostra como a culinária italiana e os h&aa...
R$ 44,90

8. Dia de festa - Histórias e receitas para comemorar Gisela Tomanik Berland Um livro de culinária para crianças que traz receitas e conta a origem de comemorações e festividades pelo mundo afora. Carnaval, Páscoa, dia das bruxas, Natal, réveillon... Festas juninas, de aniversário, de casamento... São muitas as comemor... R$ 29,90

9. Dona Benta Comer Bem - Nova Edição

Dona Bent...
R$ 139,00

10. Dona Benta Receitas de verão Equipe Editorial da Nacional Neste livro Dona Benta ensina receitas fáceis e saborosas para o verão. Aperitivos, saladas, pratos rápidos, lanches, pratos quentes e leves, sobremesas refrescantes e muito mais... R$ 31,90

Copyright © 2003 - 2014 Editora IBEP e Companhia Editora Nacional - Todos os direitos reservados
Av. Alexandre Mackenzie, 619 - Jaguaré - São Paulo - SP - Veja o mapa

Atendimento telefônico: (11) 2799.7799 (Grande São Paulo) ou
08000.17.5678 (Demais cidades e estados).